コメント
いちり(29)
6~7ヶ月検診ですよね?
6ヶ月半ぐらいにいきました!
あまり過ぎるとその時期が出来ていたのか出来ていなかったのか分からなくなるし
現在7ヶ月なら8ヶ月になる前に行った方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
7カ月検診と10カ月検診は別々でありました!
7カ月の時は7カ月の発達を見るので、ちゃんとその月齢に行ったほうがいいです!
いちり(29)
6~7ヶ月検診ですよね?
6ヶ月半ぐらいにいきました!
あまり過ぎるとその時期が出来ていたのか出来ていなかったのか分からなくなるし
現在7ヶ月なら8ヶ月になる前に行った方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
7カ月検診と10カ月検診は別々でありました!
7カ月の時は7カ月の発達を見るので、ちゃんとその月齢に行ったほうがいいです!
「先生」に関する質問
後4日で3ヶ月、 上2人が時差で熱&旦那の出張で 私も体調崩しててタイミングが合わず予防接種行けてませんでした。 まじ3週間くらい家から出れずでした。 今日行きますが、先生に怒られますかね?😭 2ヶ月になったらすぐ行…
スイミング習ってるお子さんがいらっしゃる方 学校の水泳の水着は、別途買いましたか?? 習ってるスイミングの水着を着せましたか?? 子どもの小学校は、水泳の授業が年4回で、 子どもか習ってるスイミングのプール…
行事に力を入れてる厳しめの幼稚園に通う年少男子がいます。 冬の音楽会に向けて、演奏の練習をしているようで、 少し前から木琴出来ないからいやだ、、とこぼしていましたが、 昨日久しぶりの登園&練習だったのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今月の中旬くらいまでには行ってきます🙏🏻🤍