コメント
りぃ(26)
6~7ヶ月検診ですよね?
6ヶ月半ぐらいにいきました!
あまり過ぎるとその時期が出来ていたのか出来ていなかったのか分からなくなるし
現在7ヶ月なら8ヶ月になる前に行った方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
7カ月検診と10カ月検診は別々でありました!
7カ月の時は7カ月の発達を見るので、ちゃんとその月齢に行ったほうがいいです!
りぃ(26)
6~7ヶ月検診ですよね?
6ヶ月半ぐらいにいきました!
あまり過ぎるとその時期が出来ていたのか出来ていなかったのか分からなくなるし
現在7ヶ月なら8ヶ月になる前に行った方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
7カ月検診と10カ月検診は別々でありました!
7カ月の時は7カ月の発達を見るので、ちゃんとその月齢に行ったほうがいいです!
「先生」に関する質問
園選び悩んでます😇 まだ親子教室?的なのに各1回ずつしか参加してないんですが今のとこ印象?以下の感じです🤔 Aこども園 ・整理整頓が行き届いてて綺麗 ・オートロックの門 ・電話対応が冷たい ・親子教室は参加者が多…
皆さんなら先生へ聞きますか? 今日息子の事を旦那がお迎えに行きました。 いつも通りご飯をテーブルに並べてる際 息子がずっと横になっていたのでどうしたのか聞いたら お腹が痛くて起きてるのがつらい。と言われました…
妊娠初期ですが、歯が激痛です。 今は4週後半で、初診の予約は6週です。 本当は初診で産婦人科の先生に歯の相談をして 歯医者に行こうかと思いましたが、 あと10日も待てないので、 歯医者の予約を11/5に入れました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今月の中旬くらいまでには行ってきます🙏🏻🤍