コメント
︎︎はじめてのママり🔰
半身浴をどれくらいするか分からないですが…初産ならありだとは思いますが3人目なら私は無しですかね😅
昇り降りも転ぶと危ないからあまりオススメとは言えないです💦
2人目はとにかく歩いて、スクワットしてました!
あとはリラックスすることですかね…半身浴もちょっとならいいのかもしれませんが😥
︎︎はじめてのママり🔰
半身浴をどれくらいするか分からないですが…初産ならありだとは思いますが3人目なら私は無しですかね😅
昇り降りも転ぶと危ないからあまりオススメとは言えないです💦
2人目はとにかく歩いて、スクワットしてました!
あとはリラックスすることですかね…半身浴もちょっとならいいのかもしれませんが😥
「子宮口」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
陣痛が20分間隔できたらすぐ電話してと言われた方いますか?お産が早く進みやすいということでしょうか? 1人目8時間で生まれていて子宮口は37週で2センチ空いているようです!自宅から病院までは車で20分程です💦
40週5日の初マタです。 陣痛が昨日の18時ぐらいから6〜7分間隔、23時ぐらいから4〜5分間隔になり産院に連絡して入院となりました。 しかし朝方になると間隔が10分になり一時帰宅。 その時の子宮口は3センチでした。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
3人目はさすがに早めに連絡した方がいいですよね(^^;;
3人目が1番長かった人も居れば早かった人もいるのでやっぱり個人差ありますよねー(^^;;