はじめてのママリ
オススメかどうかと言ったら微妙なんですが、まちい理美容室という個人のお店でカットしてもらったことあります。
娘は1歳9ヶ月の時にカットしてもらったのですが大泣きである程度切ってもらい途中で諦めました🤦🏻♀️
完成までいかなかったのでオススメ!とは言えないですすみません😅
はじめてのママリ
オススメかどうかと言ったら微妙なんですが、まちい理美容室という個人のお店でカットしてもらったことあります。
娘は1歳9ヶ月の時にカットしてもらったのですが大泣きである程度切ってもらい途中で諦めました🤦🏻♀️
完成までいかなかったのでオススメ!とは言えないですすみません😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニー旅行2泊目のホテル迷ってます。 一泊目はトイホで、翌朝ハピエンでランドです。 2泊目、シェラトンが素泊まり3万で予約済ですがセレブレも35000であまり値段が変わらなかったです。翌日はインパしないのでハ…
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント