コメント
ママリ
排卵前にルトラールを、飲むと妊娠の可能性が低くなるので、排卵後に飲まないと駄目だったと思います🥲
ママリ
排卵前にルトラールを、飲むと妊娠の可能性が低くなるので、排卵後に飲まないと駄目だったと思います🥲
「ルトラール」に関する質問
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
移植前に生理を起こすためにエストラジオール、ルトラールを飲んでいます。 10日間飲み終わって数日でくると言われているのですが、飲み切る前に生理になった方いますか?
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😢そうなのですね💦間違えて飲んでしまった事にすごく後悔です😭今後このような事がないように気をつけたいと思います(´;ω;`)
ママリ
確か、排卵抑制になるんだったと思います🥲私も自己注射打ち間違えたりありました💦
先生に電話して、一応確認した方がいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭やはりそうなんですね😢
心配なので今日先生にも確認してみます(;_;)色々と教えて頂きありがとうございます😌✨