なっぱ
去年の8月15日、16日のお盆休み真っ只中に行きました!
15日は朝だけ小雨、16日も降ったり止んだりの天気だったからか、かなり空いていて乗り物はたくさん楽しめました!
ホテルも満室では無さそうでした🤔
天気が良かったらもっと人多かったのかな?と思いますが、去年はこんな感じでした!ご参考までに🙇♀️
なっぱ
去年の8月15日、16日のお盆休み真っ只中に行きました!
15日は朝だけ小雨、16日も降ったり止んだりの天気だったからか、かなり空いていて乗り物はたくさん楽しめました!
ホテルも満室では無さそうでした🤔
天気が良かったらもっと人多かったのかな?と思いますが、去年はこんな感じでした!ご参考までに🙇♀️
「プール」に関する質問
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
引越しのプレゼントについて。 家族ぐるみで仲良くしてもらっていたママ友一家がお引越しされることになりました😭 月一でお互いの家を行き来して遊んだり、夏にはプールにお邪魔させてもらったり、クリスマスやお誕生日…
年中の息子なんですが、水泳習って7.8ヶ月でまだ顔つけも出来ず水泳教室のシャワーが怖いと大泣きしてやめたがっています💦 顔に水がかかるのが苦手でお風呂でも頭流す時はタオルで顔を隠してます。 夏に家族でプールで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント