なっぱ
去年の8月15日、16日のお盆休み真っ只中に行きました!
15日は朝だけ小雨、16日も降ったり止んだりの天気だったからか、かなり空いていて乗り物はたくさん楽しめました!
ホテルも満室では無さそうでした🤔
天気が良かったらもっと人多かったのかな?と思いますが、去年はこんな感じでした!ご参考までに🙇♀️
なっぱ
去年の8月15日、16日のお盆休み真っ只中に行きました!
15日は朝だけ小雨、16日も降ったり止んだりの天気だったからか、かなり空いていて乗り物はたくさん楽しめました!
ホテルも満室では無さそうでした🤔
天気が良かったらもっと人多かったのかな?と思いますが、去年はこんな感じでした!ご参考までに🙇♀️
「プール」に関する質問
子ども2人連れて友達とプール行けますか?😂 友達も2人子どもいて5歳と4歳です。 うちは来月2歳の息子がいるので行きたい気持ちはあっても2人見れるか…?となってます😂 自由奔放で言うこと聞かない息子なので色々と心配で……
アンダーヘアについて 私はアンダーヘアがほぼ生えておらずいわゆるIラインの部分に2〜3本ちょろりと生えているだけです それがずーっとコンプレックスだったのですが、幸い場所的にそんなに人に見せる機会もないのでな…
子供の付き添いで市民プールに行きます。 ホームページには、ネイルやアクセサリー禁止と記載されていますが、実際どれくらい厳しいのでしょうか…⁇ 私自身が小学生以来行っていないので雰囲気とかがイメージできません😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント