まめ
妊娠初期、肌荒れひどかったです💦二人ともそうだったので、症状としてはあると思います😵
まめ
妊娠初期、肌荒れひどかったです💦二人ともそうだったので、症状としてはあると思います😵
「妊活」に関する質問
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
久しぶりに不妊治療してます(顕微授精)。不妊治療中のイライラやばくないですか💦? ホルモン補充始めてからイライラと眠気と吐き気が止まらず、子供に当たってしまうこともあります。。 男性不妊なので、夫本人には言わ…
HCG注射について 本日初めてHCG5000をCLで打ってもらいました。 HCGを打つと偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、 何日目ぐらいまで出るのでしょうか? 今周期は卵管造影検査やって、HCGも打って 結構期待できる…
妊活人気の質問ランキング
コメント