※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
子育て・グッズ

子供3人で忙しく、自分のことは後回し。産後ダイエットについて3児ママさんの経験を知りたいです。

子供3人となると、バタバタして自分のことは後回しになり、
ご飯も食べる暇もなく、勝手に痩せて良い産後ダイエットになるかなと勝手ながらに考えているのですが、実際、3児ママさん達どうなんでしょうか😅😂?

コメント

あめりかんどっく

みなさんどうかわかりませんが
私はみんなと一緒にごはん食べるし隠れておやつも食べるので全然痩せずむしろ太りました笑
完母でしたが産むたび痩せにくくなってます( ߹꒳​߹ )

ざらめ

食べないとフラフラになるので、意地でもなにかしら食べています😂
でも赤ちゃんが泣いてると焦って早めに食事を切りあげる時もあるので、食事量自体は減ったかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

家庭保育してた二人育児より
はるかに楽で
昼間など結構食べちゃいますね…

今は上二人保育園なので…

ひなママ

大変すぎて食欲落ちて産後3週間で10キロほど落ちました🤣
食べなきゃとは思ってるんですけどねえ、、、😇
とりあえず水分は取ってる感じです!笑
月曜日〜金曜日まで主人が泊まりで県外に仕事行っててワンオペだから余計にです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

早食い、残したもの食べる、子供が寝た後に一人時間で食べる😂
ぜんぜん減りません!増えます! ま、食べなきゃいいんですがら😂

はじめてのママリ🔰

二歳差ですが、痩せにくくなりますし、三人目って余裕がありすぎて、めっちゃ食べます😹😹

ママリ

ストレス発散を食でするので太りました😅

鬼のパンツ

私も痩せません30で産んだのもあるかもしれませんが😂😂

たかせとみち

私も痩せませんでした😊
子ども達と、夕方おにぎり食べたり、おやつとジュースもちゃっかりお母さんの分も分けてもらって一緒にしっかり食べています。
今では、おやつ皿やコップも子どもが人数分出して並べてしてくれます(笑)

バタバタするのは、外出時とか、お風呂に入る前や出た時ですね😅自分のこと後回しになります💦