妊娠・出産 初マタ9wです。数年前に円錐切除をしていて、産院選びで迷っています、… 初マタ9wです。 数年前に円錐切除をしていて、産院選びで迷っています、、 円錐切除をされたことある方、 産院は大学病院や総合病院を選びましたか? クリニックを選びましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 初マタ 産院 妊娠9週目 総合病院 あおまる(妊娠24週目, 2歳3ヶ月) コメント みぃ 円錐切除後、2度出産しました! 1人目は総合病院、2人目はクリニックを選びました! 初診で手術歴を伝えれば、円錐切除を理由に産院選びをしなくても大丈夫かなと思います。 6月6日 あおまる どちらでも出産されてるんですね! 不妊クリニックで妊娠し、できれば系列のクリニックで出産希望してるのですが円錐切除のことが気になり決めきれずにいましたm(_ _)m 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまる
どちらでも出産されてるんですね!
不妊クリニックで妊娠し、できれば系列のクリニックで出産希望してるのですが円錐切除のことが気になり決めきれずにいましたm(_ _)m