コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
「4w5d」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りちゃん
コメントありがとうございます!
確認線は、判定線濃くなると薄くなるんですか??初めて知りました💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じようになりここで質問したら同じこと言われて妊娠継続できてます😊
りちゃん
ありがとうございます♪
初めてのことですごい心配です。くしゃみとか起き上がったりするだけで、大丈夫かなと心配になったりします💦今お腹に力入ってたけど大丈夫かな?とか。茶おりがあったけど大丈夫かな?とか不安が尽きません😭
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠おめでとうございます‼️
最初は何でも気になりますよね!!でも赤ちゃんはすごい生命で成長するので信じてあげてください☺️
私も2人目ずっと不安ですが、検診の度に動く我が子みて安心感じます😊
りちゃん
そうなんですよ💦今は胎嚢確認まで、とにかく待つしかないので、不安です😱
昨日から茶おりみたいなのもあり、とにかく待つしかないのが、嫌です(笑)