妊娠・出産 妊娠検査薬での結果が不安定で、陽性かどうか心配です。 最終月経開始日5/4 生理予定日5/29 6/6本日、4w5d茶おりがあったため心配で 再度妊娠検査薬やりました。 確認のラインが薄すぎる気がしますが、 こんなもんでしょうか? 陽性だと思っていいでしょうか? 気持ちが不安定です💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 陽性 茶おり 最終月経 りちゃん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象じゃないですか😊 確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️ 6月6日 りちゃん コメントありがとうございます! 確認線は、判定線濃くなると薄くなるんですか??初めて知りました💦(笑) 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も同じようになりここで質問したら同じこと言われて妊娠継続できてます😊 6月6日 りちゃん ありがとうございます♪ 初めてのことですごい心配です。くしゃみとか起き上がったりするだけで、大丈夫かなと心配になったりします💦今お腹に力入ってたけど大丈夫かな?とか。茶おりがあったけど大丈夫かな?とか不安が尽きません😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠おめでとうございます‼️ 最初は何でも気になりますよね!!でも赤ちゃんはすごい生命で成長するので信じてあげてください☺️ 私も2人目ずっと不安ですが、検診の度に動く我が子みて安心感じます😊 6月6日 りちゃん そうなんですよ💦今は胎嚢確認まで、とにかく待つしかないので、不安です😱 昨日から茶おりみたいなのもあり、とにかく待つしかないのが、嫌です(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
コメントありがとうございます!
確認線は、判定線濃くなると薄くなるんですか??初めて知りました💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じようになりここで質問したら同じこと言われて妊娠継続できてます😊
りちゃん
ありがとうございます♪
初めてのことですごい心配です。くしゃみとか起き上がったりするだけで、大丈夫かなと心配になったりします💦今お腹に力入ってたけど大丈夫かな?とか。茶おりがあったけど大丈夫かな?とか不安が尽きません😭
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠おめでとうございます‼️
最初は何でも気になりますよね!!でも赤ちゃんはすごい生命で成長するので信じてあげてください☺️
私も2人目ずっと不安ですが、検診の度に動く我が子みて安心感じます😊
りちゃん
そうなんですよ💦今は胎嚢確認まで、とにかく待つしかないので、不安です😱
昨日から茶おりみたいなのもあり、とにかく待つしかないのが、嫌です(笑)