コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
「茶おり」に関する質問
母子手帳って何週で取りに行きましたか😮? 上の子の時、どのぐらいだったかすっかり忘れてしまって😂 でも出産予定日は分かってたから出産予定日言われてからなのは確実なんですが... 先日6週で心拍確認、胎芽が4mmでした…
上の子いる中での自宅安静 15週で茶おりがでたので、自宅安静と言われました。 子宮口や子宮頸管は問題ないから、多分切迫ではないんだろうけど 3人目にして出血は初めてなので不安でたまりません。 茶おりはなくな…
15週の茶おりについて 3日前くらいに少量の茶おりが出て、病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、子宮頸管も短くない、子宮口も開いてないと言われ原因が分かりませんでした。 1週間後に再受診予定で、それまで安静にと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りちゃん
コメントありがとうございます!
確認線は、判定線濃くなると薄くなるんですか??初めて知りました💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じようになりここで質問したら同じこと言われて妊娠継続できてます😊
りちゃん
ありがとうございます♪
初めてのことですごい心配です。くしゃみとか起き上がったりするだけで、大丈夫かなと心配になったりします💦今お腹に力入ってたけど大丈夫かな?とか。茶おりがあったけど大丈夫かな?とか不安が尽きません😭
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠おめでとうございます‼️
最初は何でも気になりますよね!!でも赤ちゃんはすごい生命で成長するので信じてあげてください☺️
私も2人目ずっと不安ですが、検診の度に動く我が子みて安心感じます😊
りちゃん
そうなんですよ💦今は胎嚢確認まで、とにかく待つしかないので、不安です😱
昨日から茶おりみたいなのもあり、とにかく待つしかないのが、嫌です(笑)