コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
逆転現象じゃないですか😊
確認線は判定線濃くなると薄くなるので大丈夫ですよ☺️
「最終月経」に関する質問
最終月経から6w4dと思って受診したら生理がズレていた事もあり5w程だと言われました!その場合、皆さんはその日から5w0dと数えて計算してますか?🥹それとも最終月経からマイナス1wして数えてますか?🥹(私の場合、6w4d→-1…
初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なの…
最終月経から6w程だと思い受診しましたが排卵が遅れていたようで胎嚢が5w程だと言われました、、排卵が遅れていた方で心拍はいつ頃確認できましたか、、?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
りちゃん
コメントありがとうございます!
確認線は、判定線濃くなると薄くなるんですか??初めて知りました💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じようになりここで質問したら同じこと言われて妊娠継続できてます😊
りちゃん
ありがとうございます♪
初めてのことですごい心配です。くしゃみとか起き上がったりするだけで、大丈夫かなと心配になったりします💦今お腹に力入ってたけど大丈夫かな?とか。茶おりがあったけど大丈夫かな?とか不安が尽きません😭
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠おめでとうございます‼️
最初は何でも気になりますよね!!でも赤ちゃんはすごい生命で成長するので信じてあげてください☺️
私も2人目ずっと不安ですが、検診の度に動く我が子みて安心感じます😊
りちゃん
そうなんですよ💦今は胎嚢確認まで、とにかく待つしかないので、不安です😱
昨日から茶おりみたいなのもあり、とにかく待つしかないのが、嫌です(笑)