コメント
はじめてのママリ🔰
福岡ではないですが、役所で児童手当担当してました!
うちのところでは、振込日の8時頃から順次入金されていたみたいです!
遅くてもその日の午前中には振り込まれてると思います!
はじめてのママリ🔰
福岡ではないですが、役所で児童手当担当してました!
うちのところでは、振込日の8時頃から順次入金されていたみたいです!
遅くてもその日の午前中には振り込まれてると思います!
「児童手当」に関する質問
来年からNISAが未成年でも出来るようになる可能性があるとのことですが、その場合皆さんならお子さんの学費は未成年口座のNISAで運用しますか?🤔 今ジュニアNISAを最後の年に駆け込みで80万×2人分を運用しています。(勿…
ちょっと前にママリで、お子さん4人いて、夫婦の貯金0で親の支援無しで年収300万だけど、児童手当もあるから余裕で生活出来ると言ってる方いたのですが、田舎とかだといけるのでしょうか?? 私はずっと首都圏でしか生活…
12がつですね。 モラハラクソ旦那を断捨離する時が来たのでしょうか。 夜逃げされた方、とか離れれた方アドバイス欲しいです。出来れば夜勤の間に居なくなりたいし児童手当が入る前に出ていきたいです。 旦那が金目当て…
お金・保険人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️✨
深夜に入金されることはあまりないでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
年金は深夜に入金されると聞いたことはありますが、児童手当は自治体によると思うので、何とも言えないですね💦
基本的には朝一が多いんではないかと思います!
mimore〻
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨