コメント

イチソラ
お辛いですね。
私も第二子、重症心疾患(他にも合併症あり)で生まれてもすぐ亡くなってしまうと告げられ、苦渋の決断をしお別れしています。
私も葉酸しっかりとっていれば、とか栄養が足りなかったのかなとか色々考えました。
先生には、原因不明、誰も悪くないと言われましたが自分を責めました。
家族に支えられて少しずつ前を向いています。
主さんもご自分を責めないでくださいね。そしてご主人に沢山甘えてください。
ゆっくり休んでください。
イチソラ
お辛いですね。
私も第二子、重症心疾患(他にも合併症あり)で生まれてもすぐ亡くなってしまうと告げられ、苦渋の決断をしお別れしています。
私も葉酸しっかりとっていれば、とか栄養が足りなかったのかなとか色々考えました。
先生には、原因不明、誰も悪くないと言われましたが自分を責めました。
家族に支えられて少しずつ前を向いています。
主さんもご自分を責めないでくださいね。そしてご主人に沢山甘えてください。
ゆっくり休んでください。
「無頭蓋症」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が載っています🙇♀️ 2024年に無頭蓋症で死産をし41歳妊活中真っ只中です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用していますがなかなか左線が薄くなりません...。 ルナルナの排卵日予測は5月30日で、先月の生…
死産、人工流産のとき、胎盤って持って帰らされましたか? 17週で第一子の赤ちゃんが無頭蓋症ということが分かり、悲しいですが死産になる予定です。 病院から、「赤ちゃんと一緒に胎盤も持ち帰っていただきます」と言わ…
妊婦検診の内診って、夫は一緒に入れないんですかね?🤔 1人目の時はほぼ検診は1人で行ってました。 その後も妊娠したのですが(3年ほど前)、 10週で産院に行ったら、(セミオープンなので10週で産院にて検診、それまでは近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃🍑
コメントありがとうございます
イチソラさまもお辛い経験されたんですね…
これから流産処置を受けてきます😊忘れ物をとりにかえしたと思ってまた前を向けるようゆっくり休みます