サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全…
サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全然ありですかね?🤔
取り出しやすくて保湿も十分にされてサボリーノので満足してるので🤣
それか、他に朝用でサボリーノのみたいに取り出しやすくオススメとかありますか?💖
- あおちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
回答ではないですがサボリーノ肌に悪いですよ…
サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全然ありですかね?🤔
取り出しやすくて保湿も十分にされてサボリーノので満足してるので🤣
それか、他に朝用でサボリーノのみたいに取り出しやすくオススメとかありますか?💖
退会ユーザー
回答ではないですがサボリーノ肌に悪いですよ…
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の服装、どんなものが着回せますか? また、一年生だと汚れやすかったり、多めに必要でしょうか? 来年小学生なので、夏のセールで、服を買っておこうと思っています。春も秋も暑いので、カーディガンなど薄めの羽…
マグネットネイルってこんなに爪透けて見えるもんですか? 指から爪はほぼ出てないです。 前やった時は同じ感じでも透けなかったのですが、担当が違うからとかですかね?すっごいため息つかれながらいつもと違う人にやっ…
ちょっとした外出のときってメイクどうしてますか? 5分くらいのコンビニにちょっとご飯買いに行くとか それだけの外出のときってメイクどうしてますか? 私は ベースメイク(下地とファンデとパウダー)はやってます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおちゃん
え。そうなんですか?😭
退会ユーザー
洗顔しなくてもいいって謳ってますからね…美容部員ですがめちゃくちゃ肌に悪いです…
あおちゃん
一応洗顔等をした後に付けてはいるんですが、、、、💦
退会ユーザー
そういう意味ではなく成分がってことです😅
あおちゃん
あーそおゆうことですね!