サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全…
サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全然ありですかね?🤔
取り出しやすくて保湿も十分にされてサボリーノので満足してるので🤣
それか、他に朝用でサボリーノのみたいに取り出しやすくオススメとかありますか?💖
- あおちゃん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
回答ではないですがサボリーノ肌に悪いですよ…
サボリーノの朝用のパックがスースーして苦手で、夜用を朝に使うのも全然ありですかね?🤔
取り出しやすくて保湿も十分にされてサボリーノので満足してるので🤣
それか、他に朝用でサボリーノのみたいに取り出しやすくオススメとかありますか?💖
退会ユーザー
回答ではないですがサボリーノ肌に悪いですよ…
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコス好きな方どちらで購入していますか? 私が幼い頃から母がデパコス好きで デパートで買うのが私の中で固定概念で ずっとデパートで買ってきました🛒 けど親戚の人が近くにデパートがないのも ありますがネットで…
産後、骨盤ガードル使ってた方、効果ありましたか? 産後1ヶ月です。トコちゃんベルト巻いていたんですが、そろそろ家事や外出するようになるので骨盤ガードル買おうと思っています お腹やヒップの引き締めって効果あり…
田舎住みで、デパコス買うなら地域の化粧品専門店しかないのですがすごく適当な接客をされタッチアップもしてもらえずにアイシャドウ買いましたがやっぱり合わなくて返品したいぐらいです。あえてその店で別の色を買い直…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおちゃん
え。そうなんですか?😭
退会ユーザー
洗顔しなくてもいいって謳ってますからね…美容部員ですがめちゃくちゃ肌に悪いです…
あおちゃん
一応洗顔等をした後に付けてはいるんですが、、、、💦
退会ユーザー
そういう意味ではなく成分がってことです😅
あおちゃん
あーそおゆうことですね!