コメント
🔰
アドバイスしたいけど多分一通り試してそれなのだと思うので😖
うちはアンパンマンが好きなのでアンパンマンの歯磨き動画見せて、『あっ!歯にバイキンマンがついてる』とか言って歯磨きすると最近落ち着いてできるようになってきました。
どれくらいで定期健診受けてるのですかね?
うちは間食もよくするので2ヶ月に一回フッ素塗ってもらいに行ってます。
でっで
出てない対策でうちの息子が喜んだのは、歯磨きのアプリと歯垢を赤く染めるやつですかね☺️
赤く染めるやつは、うちは3歳前くらいにはくちゅくちゅぺーが出来てたので使ってました😆
赤く染まるのが面白いみたいで今も使ってますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
アプリと赤くなるやつですね!
うがい最近になってできるようになったみたいなので、挑戦してみようと思います🥹- 6月6日
ママリ
コメントありがとうございます🥲
あんぱんの動画、最近試してないのでやってみようと思います!
3ヶ月に一度のフッ素です😣💦
🔰
ポケモンに少しでも興味があればポケモンスマイルってアプリもおススメです。
歯磨き中インカメで口を撮影。
歯ブラシを動かすことで画面から汚れている部分が消えて、上手く動かせてたら最後にポケモンが捕まえれます。
ママリ
ありがとうございます😭💓
さっきですね、ポケモンではないのですがさっそくアプリを探してやってみました!
結局やってはくれませんでしたが、食いつきはよかったので教えていただいたポケモンの方も試してみようと思います☺️
ご親切にありがとうございます🙏✨