コメント
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
「園児」に関する質問
保育園、みなさんならどちらに通わせたいですか? 🌼🌼🌼🌼🌼 A保育園 🌼🌼🌼🌼🌼 ✨よいところ✨ ・みんなで協力する活動が多い。 ・子供の成長にとってよいことを考えた体験、カリキュラムがある。 ・基本的な安全管理がし…
幼稚園でのマスク、意味あると思いますか? 子どもが通っている幼稚園からインフルエンザ感染予防のため全園児マスク着用のお達しが何度か来ました(園内での流行はありません) マスクさせるのは別にいいのですが、子ど…
上の長女の学校が18〜20日まで 学校閉鎖なのですが、下の保育園児も 休ませた方が良いですよね?🥲💦 4日間フルワンオペで、旦那は 帰ってきても夜遅いです🥲💦 今日1日だけでもしんどすぎる。ハァ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4.5歳児だけなんですね!夏季延長も保育もないのは知りませんでした😮そうなるとフルタイムで働いてる方は難しいですもんね💦立地がいいのになんだかもったいない、、ありがとうございました!