子育て・グッズ トヨタこども園の口コミや園児数の少なさの理由について教えてください。園庭は広く、先生は良い印象でしたが、受入人数が少ない方針なのか気になります。 トヨタこども園の口コミ教えてください。 トヨタがすぐそばにあって立地は良いはずなんですが園児さんが少ないのはなぜでしょうか? 園庭も広いですし。 そして口コミも少なくてわからない。 遊びに行ったことはあるので先生も普通に良い印象でした。 そもそも園児さんの受入人数が少ない方針なのでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 口コミ 遊び 先生 園児 こども園 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Fy トヨタ子ども園は 4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓ 幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔 違ったらすみません💦 6月6日 ママリ 4.5歳児だけなんですね!夏季延長も保育もないのは知りませんでした😮そうなるとフルタイムで働いてる方は難しいですもんね💦立地がいいのになんだかもったいない、、ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4.5歳児だけなんですね!夏季延長も保育もないのは知りませんでした😮そうなるとフルタイムで働いてる方は難しいですもんね💦立地がいいのになんだかもったいない、、ありがとうございました!