コメント
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
「先生」に関する質問
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
娘は結膜炎になりやすいみたいなんですが、今寝起きだけ目やにで痒いみたいですが拭けば見た目的にはあまり何も症状がありません💦 あまり先生も優しい〜って感じじゃないのでですが、みたさんはこういうくらいの時眼科に…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4.5歳児だけなんですね!夏季延長も保育もないのは知りませんでした😮そうなるとフルタイムで働いてる方は難しいですもんね💦立地がいいのになんだかもったいない、、ありがとうございました!