コメント
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
Fy
トヨタ子ども園は
4、5歳児しかいないからではないですか🤔❓
幼稚園機能なので延長や夏季保育等もないからではないですかね…🤔
違ったらすみません💦
「先生」に関する質問
2歳でまだスタイしてます。 自宅保育ですが子育て広場は行ってて 同じ月齢(当時は1歳くらい)でスタイしてる子いなかったためしばらく外してた時期あったけど広場の先生から「ヨダレすごいからスタイしてた方がいい」って…
木曜日に発熱し、4日目の今日下がってきました。と、共に背中とお腹に発疹のようなものが薄ら出てきたので突発性発疹かと思います。(インフル等陰性、血液検査も異常なし) 病院の先生には週明け熱が下がらず、他の症状(…
保育士をしています。 先日、とある先生が、子どもAのおむつ替えをした後、ゴミ箱の近くにいた子どもBに、「これ捨てておいて〜!」と使用済みのおむつを渡したのですが、これってありえないですよね? 子どもBは戸惑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4.5歳児だけなんですね!夏季延長も保育もないのは知りませんでした😮そうなるとフルタイムで働いてる方は難しいですもんね💦立地がいいのになんだかもったいない、、ありがとうございました!