コメント
ユウキ
こんなもんです...うちは上の子も下の子もうつ伏せ大好き、ひっくり返したら起きて泣くので死ななければヨシ...と思って、そのまま寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
子供ではなく私のことですが、、、
実母いわく、私もそのくらいの頃からうつぶせが好きだったみたいで、うつ伏せじゃないと寝なかったみたいです。最初はちゃんと息してるから等、気になり怖かったと聞きました。
いい歳した今も毎日うつ伏せです😓
-
ゆゆゆ
うつぶせ寝で窒息死…
時折ニュースで見ますもんね( ˃ ˂ )💦
仰向け諦めてますが、数分おきに息してるか見るのがやめられません😅
私もうつぶせで寝るの好きです_( _*`ω、)_笑- 6月7日
退会ユーザー
今、同じ状況です😭
私は心配なので、顔を避けて下半身の横にクッションで寝返りを防止してます😢
何もしないと心配で寝れないので😱😱
-
ゆゆゆ
わかりますー!
私もクッションはさんでみてるんですが…
寝相も悪いのかクッションをよけてじょじょに身体ずらしていつの間にかうつぶせになっています…😅- 6月7日
ぽんこ
うちも寝返りを習得した途端にうつ伏せで寝るようになりました💦
始めは直してましたが、直しても直してもまた戻るし、戻すことで目が覚めてギャン泣きになったりするので諦めました😅
一応お腹にセンサーのを付けてますが、夜中におむつ替えしたタイミングで寝ぼけて付けるの忘れたりしてます🤣
-
ゆゆゆ
お腹にセンサー?!
調べてみましたー!そんなんあるんですね😳知らなかったです!
たしかに。。
夜とかオムツかえたらつけ忘れそう😅こっちも、眠たいし。。
一緒に寝てる時は背中に手をあてて呼吸してるか身体で感じるようにしてました…笑
ちょっとお高いけど離れなあかんときとかは安心ですね🥺- 6月7日
-
ぽんこ
我が家はスヌーザヒーローを使ってます😊
長男の時から重宝してます!
敷きパッドの下に置くのもありますが、お高いので……💦- 6月7日
-
ゆゆゆ
お腹につけるよりはたしかに下に置く方が邪魔にはならなさそうー!
上の子のときはうつぶせ寝そこまで気にならなかったのになぁ🤔
やっぱり子どもによって寝相もかわるんですね💦- 6月7日
ゆゆゆ
で、ですよね!笑
仰向けになおしたらうめくし転がるし…そしてうつ伏せに…笑
死ななければよしですよね(*-`ω´-)9