コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
電気代5400円
ガスは6500円
水道はうちはお湯になるのが遅く毎回10Lバケツが溢れるくらい水を流したらお湯に変わるのでその分高く8600円
はじめてのママリ🔰
うちは
電気代5400円
ガスは6500円
水道はうちはお湯になるのが遅く毎回10Lバケツが溢れるくらい水を流したらお湯に変わるのでその分高く8600円
「その他の疑問」に関する質問
今日新車から納車して1年たたないくらいで売却。 次の車待ちです。 初めて買ったミニバン。 家族が増えるからと検討して、、 3人の子供たちを乗せてくれたアルファード🥹 まさか3年は乗ると思ってたけど1年たたずで売る…
一人っ子の親御さんって、兄弟とか姉妹とかの騒がしい感じを見て、嫌悪感抱きますか…😭? 兄弟複数いる親子とは仲良くなりたくない感じですか😭? 付き合いやすい親子ってなると、同じ一人っ子の方の方が楽とかありますかね…
メルカリを一度もやったことがないんですが、みなさんやったことあります?? やるにあたって気をつけるべきことを教えていただきたいです。何を売るかとかまだ決めていませんが、サイズアウトした服が多いかな?と思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♂️