コメント
あっきーママ
鼻涙腺というところが狭かったり詰まっていると、本来は鼻から出て行く水分が上に上がってきて涙として出てしまいます(><)
気になるなら耳鼻科に行ってみるといいですよ♡
あっきーママ
鼻涙腺というところが狭かったり詰まっていると、本来は鼻から出て行く水分が上に上がってきて涙として出てしまいます(><)
気になるなら耳鼻科に行ってみるといいですよ♡
「おっぱい」に関する質問
母乳の件で気持ちが落ちてきてしまい質問させて いただきます。 現在2ヶ月半の娘がおり、ほぼ母乳よりの混合で 育てています。 低体重だったので、母乳+ミルクで最初から 育てており、最近は母乳のみで寝るのでミルクは…
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
哺乳瓶拒否です🥹💥 4月から保育園に通う予定の現在6か月の息子がおります 母乳メインの混合(週1〜2回哺乳瓶)で、授乳できていたのですが 6か月をむかえ、突然!断固!哺乳瓶拒否🙅♂️🙅♂️🙅♂️!!! になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
さっそく返信ありがとうございます!
調べたらその病名が出て来てました!
今、涙が少しおさまっているのと、かかりつけが今日はお休みなので
様子見てみて、また明日受診するか検討してみます😊
ありがとうございます!
あっきーママ
はい、それで大丈夫だと思います(o^^o)
放っておきすぎると、涙が下まぶたに溜まって結膜炎とかなりやすいので、このまま鼻詰まってそうなら行ってみてください😊🎵
ぺこ
そうなんですね!
しっかり経過みていきます✊🏻
ありがとうございました🙏🏻