コメント
けー
画像が粗いのでよく見えませんがオイルが冷え固まったものじゃないですかね?💦
けー
画像が粗いのでよく見えませんがオイルが冷え固まったものじゃないですかね?💦
「冷蔵庫」に関する質問
買う!?買わない!? ここ5年ほど100均の同じカレンダーを使っていました。冷蔵庫に貼れるサイズで予定が書きやすく見やすいものです。 買う機会を逃して他の物を買いました。 (在庫検索してもなくて...) 買った後に…
賞味期限切れ2日の納豆があります。 妊娠して無ければ食べるのですが 妊娠中なので悩んでます🥹 みなさん食べる派か食べない派か いいね!で教えて下さい🙇♀️ 補足としては、 私以外家族全員納豆たべれないから勿体ない😭…
アイリスオーヤマの家電って 壊れやすいとかありますか🤔? 洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジを 見てるんですが使ってる方いますか? 使ってみてどうですか? Amazonのレビュー見ると "音がうるさい"や"脱水がいまいち"…
家事・料理人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます!