コメント

退会ユーザー
1才3ヶ月です👶🏻
おやつは果物・おから蒸しパン・赤ちゃん煎餅・1才からのラムネのルーティンです😂飲み物は基本水かおちゃで朝は1才からの青汁かスムージー飲んでます!ジュースは月に1〜3回結構長時間おでかけにいったときに飲みます!
退会ユーザー
1才3ヶ月です👶🏻
おやつは果物・おから蒸しパン・赤ちゃん煎餅・1才からのラムネのルーティンです😂飲み物は基本水かおちゃで朝は1才からの青汁かスムージー飲んでます!ジュースは月に1〜3回結構長時間おでかけにいったときに飲みます!
「おやつ」に関する質問
近々パート先の上司が退職なさいます。 私は4月から今のパート先に入社したので、一緒にお仕事したのは2ヶ月間ほどなのですが、その方と最後に顔合わせる日には何か渡したほうが良いですかね? また、渡すとしたらどんな…
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜😊⭐️
ありがとうございます💕