子育て・グッズ このベーキングパウダー、2歳の息子のおやつ作りに使っても問題ないでし… このベーキングパウダー、2歳の息子のおやつ作りに使っても問題ないでしょうか? 調べると有名なものばかり出てきてこれは出てこなくて🥲一応アルミ不使用です! ベーキングパウダーの成分ってちゃんと見たことなくて、色んなものが入ってるんだなと... パンケーキミックスとかに入ってるベーキングパウダーにもこのように色々入ってるってことですよね?笑 最終更新:2025年11月5日 お気に入り おやつ 2歳 ケーキ 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 問題ないですよ! 有名なアイコクとかのより添加物が若干多いですが、問題はないです! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アイコクの方が添加物少ないんですね!その方が安心ですかね🥹 でもこれでも問題ないとのことで良かったです😭 11月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アイコクの方が添加物少ないんですね!その方が安心ですかね🥹
でもこれでも問題ないとのことで良かったです😭