妊娠・出産 妊娠初期に茶おりが続いた方や、6.1ミリの胎嚢が小さいかどうか気になりますか? 現在妊娠4w6dで本日胎嚢確認が出来ました。 しかしペーパーに着く程度の茶おりが 続いており不安です。 妊娠初期に茶おりが続いた方はいらっしゃいますか? また胎嚢が6.1ミリでしたが少し小さいのでしょうか😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w6d 妊娠初期 胎嚢 茶おり 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ♡♡ 妊娠初期に茶おりありました!今日病院で何も言われていないのなら大丈夫だと思います!気がついたら自然と茶おり出なくなってました✊🏻 小さくないと思いますよ! 6月6日 🐰♡ ご丁寧にありがとうございます😭!! まだ赤ちゃん見えなかったですが、来週心拍確認なのでそこで第二関門突破ですかね🥲🥲 6月6日 ♡♡ わたしは赤ちゃんが見えたのは7w5dの時です! 赤ちゃんきっと見えますよ🤍 6月6日 🐰♡ そうなのですね、ありがとうございます😭❤︎ 検索ばかりしてネガティブなのはダメですね!!🥲 6月6日 ♡♡ 検索魔になってしまいますよね🥺妊娠初期も今もですが不安が消えず何かあるたびに検索してます!(笑)でもしすぎると余計に不安になります😂グッドアンサーありがとうございます🥰🥰 6月6日 🐰♡ こちらこそご丁寧にありがとうございます🥺❤︎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ご丁寧にありがとうございます😭!!
まだ赤ちゃん見えなかったですが、来週心拍確認なのでそこで第二関門突破ですかね🥲🥲
♡♡
わたしは赤ちゃんが見えたのは7w5dの時です!
赤ちゃんきっと見えますよ🤍
🐰♡
そうなのですね、ありがとうございます😭❤︎
検索ばかりしてネガティブなのはダメですね!!🥲
♡♡
検索魔になってしまいますよね🥺妊娠初期も今もですが不安が消えず何かあるたびに検索してます!(笑)でもしすぎると余計に不安になります😂グッドアンサーありがとうございます🥰🥰
🐰♡
こちらこそご丁寧にありがとうございます🥺❤︎