妊娠・出産 今日は股関節と恥骨が痛いー😭これも前駆陣痛なの⁉️⁉️ 今日は股関節と恥骨が痛いー😭 これも前駆陣痛なの⁉️⁉️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 前駆陣痛 りんご🍎(2歳8ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 股関節と恥骨は前駆ではないと思います!私は中期からあります💦 6月6日 りんご🍎 そんなに早くからあったのですね😳 6月6日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 骨盤の歪みと赤ちゃんの重さで股関節痛、恥骨痛あるみたいです💦 6月6日 りんご🍎 そうだったのですね! なんで恥骨などが痛いのか分からなかったので知れて良かったです ありがとうございます🥹✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そんなに早くからあったのですね😳
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
骨盤の歪みと赤ちゃんの重さで股関節痛、恥骨痛あるみたいです💦
りんご🍎
そうだったのですね!
なんで恥骨などが痛いのか分からなかったので知れて良かったです
ありがとうございます🥹✨