コメント
真鞠
2階に洗面台はつける予定ありますか?あればそこの雑排水管に接続するのがベストで、本来トイレの排水管(汚水管)には繋がないんですよね、、臭いが上がってきたりなどの恐れがあるので😭
万が一詰まったりした時が最悪です、💩水が手洗い器の排水管からも逆流する恐れがあるので🤣
もしどうしてもなら、トイレの商品をネオレストやレストパルなどのワンデーリモデル手洗い器付などに、今からでも変更できないですかね?💦
真鞠
2階に洗面台はつける予定ありますか?あればそこの雑排水管に接続するのがベストで、本来トイレの排水管(汚水管)には繋がないんですよね、、臭いが上がってきたりなどの恐れがあるので😭
万が一詰まったりした時が最悪です、💩水が手洗い器の排水管からも逆流する恐れがあるので🤣
もしどうしてもなら、トイレの商品をネオレストやレストパルなどのワンデーリモデル手洗い器付などに、今からでも変更できないですかね?💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンで40年はあまりないですか? 先日担当の方に聞いたら30と35年を勧められて 40年を聞いたら、あまりないですねって言われました! 旦那は29歳です 金融機関はフラット35とかではありません!
夜のエアコンどうしてますか? 27.5か28度設定なんですが… 子供と寝てるのですが弱くしたり止めたりすると子供は暑いって騒ぎます💦 寝てる場所が私が直で当たる場所なんでそうなるんですが、つけっぱなしだと私は寒い…
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ワンデーリトイレならにおいがあがってくることはないのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
見積もり聞いてみます✨
真鞠
ワンデーのやつなら、仕組みは詳しくは分からないですが、メーカーが企業努力してる商品なので大丈夫なはずです😆
少なくとも、設置した家でそのような話は聞いたことないです💡