家事・料理 今月ピーンチです。給料日まで後4日冷蔵庫には玉ねぎとじゃがいもミンチ… 今月ピーンチです。。。 給料日まで後4日冷蔵庫には玉ねぎとじゃがいも ミンチ肉、豚肉、冷凍鮭、ほうれん草、にんじん 大量のパン 後、トマト缶、ツナ缶、 みなさんならこれで何作りますか?? また何品作れますかね?😂 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 じゃがいも パン ほうれん草 肉 冷凍 冷蔵庫 トマト缶 給料 あ(6歳, 6歳, 7歳) コメント ままさん ミートソースパスタの日 肉じゃがとほうれん草のおひたしの日 焼き鮭と、にんじんとツナのシリシリ風の日 ミートソースの残りでドリアの日 どうですかね、簡単なので組み合わせてみました😂 6月6日 あ 参考になります!コメントありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
参考になります!コメントありがとうございました😊