セルフネイルをしている方に質問です。現在のデザインや、暖色系やビビットなカラー以外のアイデアについて教えてください。
セルフネイルされてる方💡
今どんなデザインですか?
替えたいなと思うのですがデザイン浮かばず…💦
ココ最近はこんな感じのデザインだったので、少し違う感じにしたいなと思うのですが、暖色系やビビットなカラーが似合わないです💦
セルフなので高度なアートとかできません🤣笑
- ママリ(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわー!
セルフでこれはすごいですし可愛いです🥰
寒色系が似合われるとのことなので夏ですしブルー系でシェルとか、貝殻モチーフのパーツ合わせて海っぽいのか、
6月なので紫陽花イメージとかどうですかね😊

ママリ
今は大理石入れたネイルしてます!次はシェルフレンチしようかなーと思ってます😌
質問なんですけどぷっくりのお花のネイルのクリアジェル何使ってますか?🥺
-
ママリ
シェルフレンチオシャレですよねー❤
これはネイルタウンのアイシングジェル使いました💡
でもやりにくかったです😅- 6月6日
-
ママリ
やりにくいですよね!😂 ネイル工房のアイシングジェルがちょっと緩めなんでネイルタウンのアイシングジェル買ってみたんですけど次は硬くて操作しにくくて😂笑
- 6月6日
-
ママリ
そうなんですよねー💦
ぷっくりネイルには向かないなと思いました😅
ネイルタウンのやつを少量でつけた後、トップを何回か重ねて厚みや細かいところ調節していきました!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
こういうマーメイドっぽいのとかもいいですね!
ママリ
写真までありがとうございます😍
元々ネイルが好きだったのですが職業柄できず、仕事辞めて自分の時間も取れるようになってきたのでやり始めたらガッツリハマってしまってます🤣
シェルとか海っぽいのいいですねー❤
薄紫が続いたので、梅雨ネイル先取りしすぎてしまっていて笑
写真のやつめちゃ好みです!!
シェルのやつ練習しようと思います!
ありがとうございます😊