子どもの手遊び歌で、「バケバケハッパ」というのを知ってる方おられま…
子どもの手遊び歌で、「バケバケハッパ」というのを知ってる方おられますか?
お化けやカニになるやつです。
正式なタイトルが知りたいです🥺
- ノンママ🔰(5歳6ヶ月)
子どもの手遊び歌で、「バケバケハッパ」というのを知ってる方おられますか?
お化けやカニになるやつです。
正式なタイトルが知りたいです🥺
「手遊び」に関する質問
同じような方いたら、励ましやエピソード聞かせてください😭! 先日、入園式がありました。教室ではママと一緒にいることもあり先生のお話しを聞いたりソワソワしながらも息子なりに座っていられました。ですが、式が始ま…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
1歳3ヶ月発語0で心配です 模倣も気が向かないとしません 出来ることも少なく 名前を呼んで手を挙げる おいでで来る 手遊び歌の真似 キラキラキラキラではおひざ〜や、むすんでひらいてでグーパーするなど 手をたたきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント