その他の疑問 インスタ(Instagram)のリール本文に「#○○」と付けてもハッシュタグ検索… インスタ(Instagram)のリール本文に「#○○」と付けてもハッシュタグ検索ではヒットしないのでしょうか? 自分のお気に入りをそこにまとめているのですが、リールだけヒットせず🥲 わかる方いたら教えてください😊 最終更新:2022年6月6日 お気に入り インスタ Instagram ままり(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検索すると、こんな感じで1番右にリール出てきませんか? 6月6日 ままり それが出てこず、同じようにタグ付けしてる写真は出てくるんです🤔💦 コメントありがとうございます🥺 6月6日 退会ユーザー そうなんですね😥タグ付けがうまくいってないとかですかね、、? お役に立てずすいません🥲 6月6日 ままり ちゃんと本文にタグついてクリックも出来るのに謎なのです🥲 いえいえ!ありがとうございます😊 6月6日
ままり
それが出てこず、同じようにタグ付けしてる写真は出てくるんです🤔💦
コメントありがとうございます🥺
退会ユーザー
そうなんですね😥タグ付けがうまくいってないとかですかね、、?
お役に立てずすいません🥲
ままり
ちゃんと本文にタグついてクリックも出来るのに謎なのです🥲
いえいえ!ありがとうございます😊