変な近所の?おじさんと朝からトラブルになりました😭落ち込んでるので、…
変な近所の?おじさんと朝からトラブルになりました😭落ち込んでるので、どんまい!だけでもコメントほしいです😂
狭い坂道で、車がすれ違えず「お前がさがれ!」と怒鳴られました😭
私が下がってもすれ違えないし、おじさんがちょっと左にずれてくれるだけで通れるのに、怒鳴った後はオール無視。
どうしようもなくて困ってたら、犬の散歩のおじさんが話しかけてくれて誘導してくれました。
おじさんはめちゃくちゃムカつく顔して(勝ち誇ったかのような😂)去っていきました。
その後も、対向車のうしろから無理矢理突っ込んでくる車がいて時間かかるし、、(地元ではすれ違うスポットをみんな分かってて、暗黙の了解で待ったり、左にそれたりして普段はスムーズなんです。)
引っ越してきて1年になりますが、こんなのは初めてで、大はずれを2人連続でひいてしまって萎えてます〜〜😭😭😭😭
どんまい‼️だけでもよろしくお願いします😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
🌊こま🌊
おはようございます🙌
朝から災難でしたね😭😭
どこにでも理不尽に感じ悪い人いますけど、朝から出会っちゃうと1日気分沈みますよね😭😭
どんまいです!
きっと今日どこかで良いことあります😊💖
めりーず
どんまい‼️‼️
変なおじさん滅びて欲しいです😡
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様でした😭😭😭
おじさんに足の小指をドアにぶつける呪いをかけておきました!👍
はじめてのママリ🔰
お返事がかなり遅くなり、まとめてのお返事ですみません😣🙏
みなさんのお陰でハッピーな気持ちになれました😊❣️この投稿をした日は、大人になって怒鳴られることなんてなかったので…かなり落ち込んでいたので嬉しかったです😆
お優しい皆様に良いことがありますように⭐️
コメント