コメント

とも
健康診断の問診に妊娠中と申告するところはないですかね?
レントゲン以外は受けても大丈夫だと思います😊
とも
健康診断の問診に妊娠中と申告するところはないですかね?
レントゲン以外は受けても大丈夫だと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
バリウムやマンモ、レントゲンを避けて一般検診だけにすれば大丈夫ですかね🍀
とも
妊娠中で申告すれば、影響のある検査は除外されると思います😊一般検診は問題無いと思います!妊娠中、何度か職場で健康診断がありましたがレントゲン系以外は普通に受けてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございます🌸