お出かけ 関西圏の方に質問です!お宮参りで「大」を書くタイミングはいつですか?… 関西圏の方に質問です!お宮参りで「大」を書くタイミングはいつですか???お宮参り先の神社で書くのか家から書いていくのか… そして口紅でそのまんま書いてもいいものですか?? なんかよくわからないんですが大小書くお宮参りの習慣は好きなんで息子にもしたいです😂私自身もお宮参りで書かれてましたが父も母もどうやったか覚えてないらしいです🥹 最終更新:2022年6月6日 お気に入り お宮参り 息子 神社 ぽち(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント くま 抱っこした時に着くのが嫌だったのでスタジオで書きました🙌🙌 特にどの時には書かないとというのはなかった気がします🤔 私は口紅用の筆で描きました🙌 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント