子ども用の半袖パジャマのおすすめはありますか。ウエストが緩くならないものが良いです。
子どものオススメのパジャマありますか?😊
半袖でお願いします👚
二人とも細見です!!
いつもウエストが緩くてお腹が出ちゃうことがよくあり…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

mari
ド定番ですがユニクロどうですか?🤔
価格も手頃で色々な柄があるし、洗濯乾燥かけても全然伸びないし、毛玉にもならず、ウエストにボタンついててお腹出ないようになってます♡
毎年買っちゃいます☺️

たた
バースデイの腹巻き付きは細身の息子もお腹出さずに着れてます♪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
バースデーは色々あってどれがいいかいつも分からず買わずじまいで終わること多かったです🥺!
腹巻き付きなら安心ですね🍀
早速みてみます!!!- 6月6日

退会ユーザー
無印良品も良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
無印良品ですか😳!!!全く頭になかったので有り難い情報です!
確かに無印は生地が良いイメージです✨早速みてみます!!- 6月6日

退会ユーザー
うちも細身ですがユニクロの着てます︎︎☺︎
ウエストのところにボタン1つついてるので、ボタン留めておいたらお腹出ないと思いますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOよくいいって聞きます😊
冬のタイプは購入したことがあるのですが、夏のタイプもボタンはついていますか?🤩- 6月6日
-
退会ユーザー
半袖も同じようについてますよ😊
ただボタン留めなかったらウエストはズレてきちゃいます💦
あと、しまむらで買った腹巻付きのパジャマは朝起きてもお腹出てないです😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
やはりUNIQLOいいですかね✨
冬のパジャマは購入したことがありますが、夏のパジャマはなかったです🎐早速みてみます!!!