※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
お仕事

明日、3年ぶりにパートの面接へ。志望動機は考えず、今の気持ちを伝える。良いご縁を願っています。

明日3年ぶりに、パートの面接(スーパーの青果コーナー希望です)に行ってきます❗️
志望動機とか昔みたいに真剣に考えて無いけど、今の自分の気持ちをそのまま伝えてこようと思います😊
良いご縁がありますように✨

コメント

まるりん

久しぶりだと緊張しますよね!応援してます✨

• ゆかり

ゆかり

ありがとうございます😊
    このドキドキ感久しぶりだなぁと思いつつ、笑顔で頑張ってきます!

• 6月6日
ゆー

なぜ青果コーナーなのですか?(^^)
ちょっと私もスーパーなどでパートしたいなぁと考えてます!

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます😊
    主人が病気になり、野菜を多く使う料理をするようになったのですが、もう少し野菜のことを知りたいなと思ったからです🥬
    ゆえさんもお探し中なのですね!素敵なご縁がありますように✨

• 6月6日
🥨

高校生の頃スーパーの青果コーナーで働いてました😂❤️
ひたすら野菜をラップしたり、袋詰めしてました〜🥬🥕
面接頑張ってください✨☺️

• ゆかり

ゆかり

応援いただきありがとうございます😊
    未経験ですが、もし採用していただけるのであれば精一杯頑張ろうと思います❗️

• 6月6日
🐱ྀི🐱ྀི👻

私も青果で働いてます🤣🤣
最初はフロア希望だったんですがその当時面接してくれた店長が青果どう?って言ってくれて青果になりました!
スーパーだからもしかしたら筆記試験あるかもです🤣

• ゆかり

ゆかり

そうだったのですね😊
    青果のお仕事どうですか?
    筆記試験…子供産まれてから全然ニュースとか見てないので心配です😅

• 6月6日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

せいかたのしいですよ!
    売れ残り品とか貰ったりできます!場所にもよると思いますが!

• 6月6日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんですね😊
    今面接終わって帰ってきました‼️
    雰囲気的に土日連休あまり入れないと無理なのかなーという感じでした💦
    採用の場合、1週間以内に連絡が来ますのでまた他も探しつつ待ってみようと思います。

• 6月6日