コメント
べりー*
電動だとどうしても本体が重いですよね💧うちは倒れたときとか危ないなぁと結局病めました💧電動じゃなくても足漕ぎで信じられない速さで乗り回しますよ(笑)
べりー*
電動だとどうしても本体が重いですよね💧うちは倒れたときとか危ないなぁと結局病めました💧電動じゃなくても足漕ぎで信じられない速さで乗り回しますよ(笑)
「3歳」に関する質問
いろんな方のたくさんのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 保育園に行っている2歳児クラス、3歳になったばかりの息子です。 昨日の就寝する時に、急に思い出したかのように息子が「〇〇先生に叩かれたんだよね〜!(頭叩く真似…
3歳〜大人の半額の料金がかかる施設で Aちゃんは3歳2ヶ月の子ども Bちゃんは3歳半の子ども私は12ヶ月の子ども Aちゃんが予約してそもそも大人3人で予約してて💦 Aちゃんの性格上絶対に子ども2歳って言うと…
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
足漕ぎは2台あって今年幼稚園に入ったのもあって頑張ってるから奮発しようかなぁという発想です!重いの持つの辛いですよね