👶💗
ありました!でも、💩出たら治るのであんまり気にしてませんでした!

👶💗
ありました!でも、💩出たら治るのであんまり気にしてませんでした!
「下剤」に関する質問

子供が2歳で、今胃腸炎になってるんですが レントゲンを撮り、お腹にガスが溜まってて 最初下痢だけだったのが嘔吐も始まったので お腹をすっきりさせるためにも、下剤の役目の シロップを飲んで便を出させましょう、と …

娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…

もうすぐ3回目の帝王切開です😗 全部病院が違います 今回は前日夜に下剤飲んで朝に浣腸😭 今までしたことないー😭 浣腸って手術のどのくらい前にするんだろう……😂 手術より下剤や浣腸が気になって(笑) 下剤も人生初だし……お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント