妊娠・出産 妊娠中便秘で下剤内服調整してますが、時々うまく調整が出来ず、腹痛を… 妊娠中便秘で下剤内服調整してますが、時々うまく調整が出来ず、腹痛を伴う下痢をします。 下痢する前後腹痛があり、赤ちゃんが心配になるのですが、お腹が張ってなければ大丈夫ですかね😣? 同じように下剤で腹痛を伴う下痢しちゃう方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 服 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント 👶💗 ありました!でも、💩出たら治るのであんまり気にしてませんでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント