コメント
あちゃん
無料券の内容載っていませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
マリオスタッフです📷
一緒に映る事出来ます!
服代は別途かかることは無いです!!
髪の毛もセットさせて頂いてます♪
つけ毛を着けてセットしてるので、地毛がお好みの場合はセットして行った方がいいかもです😉
上のお子様に記念とかがなく、下のお子様の記念に写りたい。でしたら撮影料はかからないので大丈夫です!!
-
ままり
わああああ、スタッフさん!
ありがとうございます😭🧡
和装とかも選べますか?
上の子がのセットも服代も無料なのですね😻
ちなみに百日祝いとしての無料券で上の子の七五三?の撮影は一緒にすることは可能なのでしょうか?- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
和装も選ぶ事出来ますが、土日祝は主役のお子様は持ち込み含めて3着、ご兄弟様は持ち込み含めて1着となる衣装制限があるので気をつけて下さい❣️
可能です!
その場合は他の方もおっしゃられている通り撮影料が1,650円かかります!
撮影テーマが増えるごとに1,650円ずつかかるので、例えば今回をお宮参り、百日祝い、七五三であれば3,300円(無料券)と1,650円×②です!- 6月7日
-
ままり
そうなのですね!土曜日に予約してます😭
詳しくありがとうございます☺️🧡
百日祝いが予定では8月で、七五三だと11月になると思うのですがその場合って皆さんどちらに合わせて撮影されてますか?🤔
やっぱり百日祝いのほうですかね?😵
スタジオアリスでも無料券をもらったのですが、それで百日祝いと七五三をしようと思ってて💦アリスとマリオは全く金額面とか関係ないですか?😂
関係ないのに聞いちゃってたらすみません💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
百日祝いに合わせる方が多いですね💭
七五三に合わせると下のお子様が5ヶ月前後になりますかね?🤔
お宮参り無料券が、物によっては5か月までのお子様限定なので、そちらも気をつけて下さい❣️
アリスとマリオは全く関係ないです😭- 6月7日
-
ままり
早めの七五三でもいいですかね?🤔でもレンタルが無料で出来るなら11月が、、って思うのですが難しいです😭
そうですね😭11がつだともしかしたら6ヶ月になってるかもしれないです😖
あ!そういえば5ヶ月まででした💦忘れてました😭
全く関係ないんですか😵失礼しました💦スタジオがどっちも先頭についてるので同じグループかと🥺💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
皆さま、撮影は早めにされます!!
秋に神社にお参りに行く予定が有れば早めの撮影の方が七五三のお着物レンタルが安くなるので❣️
よく言われます🤣笑
アリスもマリオも無料券持っているのであれば、2つとも通うのも有りですよ🥳
アリスとマリオ、併用してる方よくいらっしゃるので😆💗- 6月8日
-
ままり
そうなのですね🥹
百日祝いが八月で着物となると暑そうですね💦
八月に撮影したら11月に着物って貸してもらえるんですか?!
勘違いする人多そうですよね😭💦使わなきゃそんですよね😵- 6月15日
ちせ
2週間前くらいにとりました!
無料でした!!
-
ままり
無料なのですね!髪のセットとかもしてもらえましたか?🤔
- 6月6日
-
ちせ
髪の毛は自分ちで縛って行ったのでやってもらえるのかわからないです😥
- 6月6日
-
ままり
念のため、可愛くしていこうと思います!!😵
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
スタジオマリオは子供2人だと撮影料半額の1650円ががかったと思います🙌
最近変更したようです💦
服代はかかりませんよ
-
ままり
そうなのですね😭せっかくなので一緒に、、って思ったのですが😭
髪の毛はどうでした?!- 6月6日
ままり
見る限りでは兄弟のことについては載ってなくて😵💦
あちゃん
多分それなら兄弟はプラス値段になると思います💭
服代はスタジオマリオ無料だった気がします❣️
ままり
そうなんですね😭
せっかくなので上の子も一緒に予約したのですが、有料なら下の子だけにしようと思います💦