妊娠・出産 生理1日目に子宮が下がっている感覚があります。様子を見て大丈夫でしょうか? 生理1日目なんですが、 お産の時にいきむの我慢する時に 押してもらうあたり(尾てい骨?)に 内側から押されてるような違和感があり 子宮が下がっているような なんとも不快な感覚があります😭💦 これは様子見で大丈夫でしょうか?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)泣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生理 夫 お産 いきむ mama ♡(6歳, 7歳) コメント たぬき 産婦人科で見てもらった方がいいかもです💦 子宮脱とかかもです💦 6月5日 mama ♡ わ、本当ですか?!😭💦 尾てい骨あたりに 内側から圧迫感あるような感じで。。。 生理中、子宮が下がってくるのでしょうか🥲🥲 6月5日 たぬき 友達がそんな感じで違和感、圧迫感感じてて念の為産婦人科行ったら子宮脱でした💦 産後すぐじゃないのに(6年)…と驚いてました😢 子宮収縮で尾てい骨に感じてるだけならいいですけど心配ですね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ♡
わ、本当ですか?!😭💦
尾てい骨あたりに
内側から圧迫感あるような感じで。。。
生理中、子宮が下がってくるのでしょうか🥲🥲
たぬき
友達がそんな感じで違和感、圧迫感感じてて念の為産婦人科行ったら子宮脱でした💦
産後すぐじゃないのに(6年)…と驚いてました😢
子宮収縮で尾てい骨に感じてるだけならいいですけど心配ですね😭