※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
雑談・つぶやき

旦那と別れるか悩んでる。だれにも相談できないから叔母が離婚したい時…

旦那と別れるか悩んでる。。。
だれにも相談できないから叔母が離婚したい時に行ってた占い行こうかなと思う。その占いの場所、母と叔母が知ってるけど聞きにくい… 叔母なら母より聞きやすいか。あぁぁ

コメント

ma

事情を知らない占い師が決めるなんてよくないとと思います😵‍💫考え方人それぞれですが😵‍💫

• りょか

りょか

悩んでて、誰にも相談できないから占い師さんに相談してアドバイスもらう?的な感じです!!!占い師が離婚した方がいいとかいったのをそのまま実行する気はないです!😭
    誰でもいいから話を聞いてほしくて😭誤解させてしまう文章ですみません!💦

• 6月5日
  • ma

ma

そうなんですね!SNSでより
    確かに生身の人に話って聞いてもらいたいですよね🥺

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

分かります!😣
私も占い師に相談したいです。
私の人生だけなら、いいんですけど、子供の人生まで変わってしまうかもしれない決断って、本当に悩んじゃいますよね。

megumilk

結婚して妊娠出産して、子供が成長したその時期って離婚を1度や2度は考えますよねぇ➰😅
あたしもその時期ありました➰🙄
上の子出産して、4年後に下の子を出産して…下の子が1歳半になるぐらいまではずっと離婚を考えてました➰🤣

占い師の方に占って貰って、解決法なりなんなりのアドバイスを受けても良いと思います。
身内じゃない誰かに話す事によって、何かしら見えて来ると思います。
身内に話しても何のアドバイスにもならず、相談してもおうむ返しの様にホント他人事にしか聞いて貰えなかったです➰😭
まぁ結局他人事なんですけど…これと言ってのアドバイスは期待出来なかったし、身内でも経験がないから余計理解も共感もされなかったですねぇ➰😅
生命保険の担当者さんの会社でイベントをやっていたので、その紹介で占って貰いました。
何をアドバイスされたか忘れちゃいましたが➰🤣
まぁ下の子を出産して1歳半後には夫婦仲はそれなりに良くなっていきました。
今ではたまに言い合いになるぐらいで、前みたいに激しい夫婦喧嘩は無くなりましたねぇ➰🤣