コメント
ゆん🍒
とてもほっこりしちゃいました☺️❤️
素敵なご夫婦ですね(∩ω∩*`)
まぁ
旦那さんに反応してくれるの羨ましいです|ω・`)
私の子は旦那がお腹に置いた瞬間毎回ぴたっと止まります。
それまでどれだけお腹の中で暴れてても止まるので申し訳ないと想いつつ旦那の手に反応してくれる日が待ち遠しいです(´๑•_•๑)
-
もち子
私もついこないだまでそうでした!!
旦那が手を置くと決まって動くのをやめるので赤ちゃんに嫌われてるのかな…いじわるされてる…って落ち込んでいたのでとても喜んでいました☺️- 11月24日
退会ユーザー
なんて幸せ家族💕
うちの主人も先日息子がケタケタ笑いながら遊ぶ姿を見て号泣していました。幸せを感じたそうです 笑
生まれたらメロメロ大魔王ですね(^-^)
-
退会ユーザー
これから寒くなるのでお身体大切にして下さいね!- 11月24日
-
もち子
此れから出産や生まれた赤ちゃんの成長などいろんな事があるたびに大変なことになりそうです!
お腹の中にいてもメロメロ大魔王になってます(⊙︎ロ⊙︎)
ありがとうございます☺️- 11月24日
退会ユーザー
うちも、泣いてました(笑)近頃は、声かけで反応するようになりました(*´∀`)先日は、寄せた顔を蹴られて?喜んでました(笑)
懐かしくて、コメントしてしまいました♪寒いですから、体調には気をつけてくださいね☆
-
もち子
そうなんですね!☺️
声かけで反応するようになるんですね!
我が家では声かけてあげてよ!って言うと自己紹介が始まります 笑笑
これから胎動が強くなっていくのがたのしみです☺️
ありがとうございます!- 11月24日
もち子
初めての胎動で大号泣だったので、
これから出産や生まれた赤ちゃんが成長をするたび大変なことになりそうです 笑😂