無印良品でこれ絶対買う!っていうオススメのものありましたら教えてください✨
無印良品でこれ絶対買う!っていうオススメのものありましたら教えてください✨
- ケバブ(4歳11ヶ月)
コメント
ぴょん⑅◡̈*
バームクーヘン買います!
カラーボールペン!!
退会ユーザー
不揃いバームの紅茶味は必ず買います🫶あとは甘皮オイル、レトルトカレー、お風呂用スポンジ🧽買います🙋♀️
-
ケバブ
お風呂用のスポンジもあるんですね!!食器用の使っててとても使い心地よかったので買ってきます✨
- 6月5日
ママリ
クッキー、チョコかけいちご、フリーズドライのミネストローネは必ず買います🥰
-
ケバブ
チョコかけいちご気になってました😳!!明日買ってみます!!
私もミネストローネは必ず買ってます!めっちゃ美味しいですよね🤤- 6月5日
ハラミ
バターチキンカレー、不揃いバウムの抹茶、ブールドネージュ、きなこ玉は必ず買います🤍🤍
退会ユーザー
毎回ではないですが、無印のキッチンバサミが便利で愛用してます💕
分解して食洗機入れられるのでお肉とかもハサミで切って料理できるので便利です😍
あとはバターチキンカレー、キーマカレー、ブールドネージュよく買います😊✨
退会ユーザー
導入化粧液は絶対です!
あとはチョコがけいちご、インスタントのねばねばスープも大好きで良く買います☺️
ママリ
グリーンカレーは絶対買います!
今の時期はクリアケアのオールインワンジェルがさっぱりで気に入ってます。
ケバブ
バームクーヘン美味しいですよね!😳
無印で文房具買った事無かったです!!
明日行くので見てみます( ¨̮ )