※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

GWは避けてしばらく経ったので、隣県(地方都市なので感染者は多めです…

GWは避けてしばらく経ったので、隣県(地方都市なので感染者は多めですが)の義両親宅へ帰省することになりました。一泊します。今少しだけ少なくなってきたのと、いつおさまるかわからないですしお盆も帰るかわからないためです。
今までコロナになったことないので不安ですが、子供が通ってる幼稚園でもボチボチでてるし、うちの県は観光で週末県外の方で賑わってますし、リスクは同じですよね?😣これが実両親だったらまあ帰ってるだろうなぁと思うので腹をくくっています。義両親はあまり対策してくれないので躊躇うのもありますが😅
旦那が1番嬉しそうです😂
一度子供1人がが熱出たので他2人とも幼稚園に通えなくなりその間の自粛生活が耐えられずでしたので、、まだコロナにビクビクしてます🥲
皆さんは普通の生活に戻りつつありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんマスク、手洗いうがいなどの対策はしっかりしてますがここまできたら誰がいつかかってもおかしくないですし
withコロナ精神で普通の生活に戻しつつあります😂戻しつつあるというか、そこまでビクビクしないようにしてます!
確かに自粛生活はしんどいですが😭ビクビクしながら生活するのも疲れるので🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、もう誰がいつなっても、、と言う感じですよね😓県外でてもその前の県内でコロナなってるということもありますし、、。久々の義実家なので、ビクビクせずに楽しんでこうと思います!
    本当自粛生活はしんどいですよね😭

• 6月6日
まいちゃん☆

普通の生活に戻りつつあります😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    普通の生活に戻りつつあるんめすね!⭐️自粛生活も疲れてきたので、夏は去年よりはいろいろ出掛けてみたいです🥲✨

• 6月6日