コメント
たこさん
粉ミルクは70℃以上のお湯じゃないといけないから、溶かす分はしっかり沸かしてねってことなのでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
多分そう言う事だと思います🤔
-
maman
きっとそうですよね🤔
ありがとうございます!- 6月5日
maman
こっちが注意事項欄です。
たこさん
粉ミルクは70℃以上のお湯じゃないといけないから、溶かす分はしっかり沸かしてねってことなのでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
多分そう言う事だと思います🤔
maman
きっとそうですよね🤔
ありがとうございます!
maman
こっちが注意事項欄です。
「湯冷まし」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 明日、車で高速を使って約3時間の場所へ出かけます。朝6時に家を出て、帰宅は夕方6時頃の予定なので、約12時間の外出になります。 完全ミルクで、普段は3時間おきに授乳しています。今回は液体…
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
もうすぐ赤ちゃんの2週間健診があるのですが、何から何まで分かりません! 服は肌着1枚で良いですか?(何かでどうせオムツになるから肌着でいいいとみた) ミルク問題は?(母乳は出ますが足りない分ミルクをたしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
その解釈で合ってますよね🤔
なんだかややこしくて🥲