コメント
natu**
大丈夫だと思います!
私は最初の子のとき出産した日から1週間前におしるしが来たのですが、それからも毎日歩いてました✨
もうすぐ産まれてきますね!出産頑張ってください😊❤️
さくさく
私もおしるしから1週間後くらいに出産でした。
何かあってもいいように人がいる昼間にスマホを携帯して近所の公園に歩きに行ってました。
はじめてのママリ🔰
私はおしるしから半日ほどで陣痛きたので、ウォーキングするならいつでも連絡とれるようにしとかないとかな~と思います!
natu**
大丈夫だと思います!
私は最初の子のとき出産した日から1週間前におしるしが来たのですが、それからも毎日歩いてました✨
もうすぐ産まれてきますね!出産頑張ってください😊❤️
さくさく
私もおしるしから1週間後くらいに出産でした。
何かあってもいいように人がいる昼間にスマホを携帯して近所の公園に歩きに行ってました。
はじめてのママリ🔰
私はおしるしから半日ほどで陣痛きたので、ウォーキングするならいつでも連絡とれるようにしとかないとかな~と思います!
「おしるし」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natu**
朝30分、夕方30分散歩してました!!
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
頑張って歩きます。
どれくらい歩いてましたか?
はじめてのママ🔰
参考にさせてもらいます(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます(•‿•)