はじめてのママリ🔰
ヤマハ音楽教室と
英語通ってますᙏ̤̫❤︎

abi abi
学研教室とスイミングです😀

ののママ
年長と年少で習い事してないです(^-^)
周りは水泳、公文、学研教室、英語教室、バレエなど通わせてる方がいます。

なたまめ
年中になってから、リズムダンス教室通ってます。週一で1時間です

もこもこにゃんこ
幼稚園の頃は、
スイミング、体操、お散歩会、ロボット教室、お料理教室に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ヤマハ音楽教室と
英語通ってますᙏ̤̫❤︎
abi abi
学研教室とスイミングです😀
ののママ
年長と年少で習い事してないです(^-^)
周りは水泳、公文、学研教室、英語教室、バレエなど通わせてる方がいます。
なたまめ
年中になってから、リズムダンス教室通ってます。週一で1時間です
もこもこにゃんこ
幼稚園の頃は、
スイミング、体操、お散歩会、ロボット教室、お料理教室に行ってました😊
「幼稚園」に関する質問
今日子どもを幼稚園に送り届ける時に緩いカーブがあるのですが、私は左側通行をしていました。 前からBBAの自転車がこちらに向かって突っ込んできて カーブなので私はスピードを落としていたので左によって回避できたの…
幼稚園のイベントで、お祭りみたいなのをやることになってその役員になったのですが、おにぎりとかき氷を用意することになったのですが1人のママが紙皿は洗ってからまたおにぎり乗せればいいと言い出したのですが、 わざ…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント