お出かけ ディズニーに持っていくバッグについて夫、私、4歳の息子 3人で行く予… ディズニーに持っていくバッグについて 夫、私、4歳の息子 3人で行く予定です! ベビーカー持って行きます! 夫と私は貴重品とその他ちょこっとしたものが入るショルダーバッグをお互い持っていきます。 その他、着替えや雨具など入れて 基本的にベビーカーに置いておくバッグは リュックの方が良いでしょうか? 大きめのトートでも大丈夫ですか? ちなみホテルまで車で 行き帰りはホテルのシャトルバス利用です。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 着替え バッグ ベビーカー 車 4歳 夫 息子 バス ホテル リュック はなび(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー畳む場面はほぼないので、どちらでも大丈夫だと思いますよー! 私はいつも大きめトートバックにして お菓子とかとりやすいようにしておいてます! 6月5日 はなび ありがとうございます😊家にあるリュックが少し小さいので大きめトートバッグにします😆 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊家にあるリュックが少し小さいので大きめトートバッグにします😆