りーちゃんmama
出産直後ってことですかね??
帝王切開じゃないので違うかもですが出産直後は助産師さんが写真撮ってくれました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
入院中はNICUに赤ちゃんが入院したら携帯は持ち込めないのでデジカメだったら写真撮れましたよー!
NICUに入らなければ写真取り放題かと思います✨

退会ユーザー
先月、帝王切開で出産しました☆当日は家族の方来られますか??家族の前を赤ちゃん通るので写真撮れますよ☺️
りーちゃんmama
出産直後ってことですかね??
帝王切開じゃないので違うかもですが出産直後は助産師さんが写真撮ってくれました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
入院中はNICUに赤ちゃんが入院したら携帯は持ち込めないのでデジカメだったら写真撮れましたよー!
NICUに入らなければ写真取り放題かと思います✨
退会ユーザー
先月、帝王切開で出産しました☆当日は家族の方来られますか??家族の前を赤ちゃん通るので写真撮れますよ☺️
「出産後」に関する質問
岡山県津山市の赤堀産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。赤堀産婦人科どんな感じですか? 看護師さんや先生、厳しかったりしますか? それと、母子同室ですが頻繁に預かってくれますかね?💦出産後はなるべく休みた…
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント