りーちゃんmama
出産直後ってことですかね??
帝王切開じゃないので違うかもですが出産直後は助産師さんが写真撮ってくれました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
入院中はNICUに赤ちゃんが入院したら携帯は持ち込めないのでデジカメだったら写真撮れましたよー!
NICUに入らなければ写真取り放題かと思います✨

退会ユーザー
先月、帝王切開で出産しました☆当日は家族の方来られますか??家族の前を赤ちゃん通るので写真撮れますよ☺️
りーちゃんmama
出産直後ってことですかね??
帝王切開じゃないので違うかもですが出産直後は助産師さんが写真撮ってくれました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
入院中はNICUに赤ちゃんが入院したら携帯は持ち込めないのでデジカメだったら写真撮れましたよー!
NICUに入らなければ写真取り放題かと思います✨
退会ユーザー
先月、帝王切開で出産しました☆当日は家族の方来られますか??家族の前を赤ちゃん通るので写真撮れますよ☺️
「出産後」に関する質問
妊娠中に子宮頸がん検査に引っかかり、出産後に再検査。 そこでは悪い細胞はなくなってる!って言われて、また半年後再検査したらまた引っかかった🙁 今日また精密検査して来月結果が分かるけど、ずーっと繰り返しになる予…
出産後に食べたいものがありすぎて、やばいです🤤 お寿司、明太釜玉うどん、激辛ラーメン、チーズたっぷりのパスタ、うな重、ホイップたっぷりのケーキ、卵かけご飯…まだまだあるけど浮かびません🥲 産後、食べて感動した…
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント