※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートコンビのアンブレッタのクッションについて使い続けている方、ab型からb型に変えた方、変えた時期を教えてください。

チャイルドシートコンビのアンブレッタ使ってる方いますか?🥺
背中からお尻のとこについてるクッションってずっと付けて使ってますか?

アンブレッタ以外でも、ab型使ってる型、b型に変えましたか?
いつ頃から変えたか教えてください!🥺🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーですよね??
新生児〜3ヶ月くらいまでつけてましたが外してます!
アンブレッタは大きいので、7ヶ月ごろからb型にしました!
めちゃくちゃ楽ちんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ごめんなさい😭
    ベビーカーです😭

一人でお座りできるまで、リクライニング中間のとこじゃないですか?
    まだ一人座りしないので、そこにしてるとすごくなんか窮屈そうというか、お尻が上がっちゃってキツそうで😢

写真のここの事なんですが、ここの事ですよね?🥺

b型何使われてますか?
    何がいいかわからなくて😂

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

遅くなりました😱
それです!
頭のクッションは新生児の時だけで、腰のクッションは4ヶ月ごろ外しました!
クッションなくても全然平気そうでしたよ^_^
下の子に関しては、1ヶ月ごろからクッションつけてなかったです。笑
b型は、サイベックスのリベルです!
人気なので人とかぶりますが、アンブレッタの後に押したらめちゃくちゃ押しやすいです😊
アンブレッタって片手で押せないし、斜めの道だとめちゃくちゃ腹筋使うし笑
リベルは荷物があまり入らないですが🥲