雑談・つぶやき やーーん、もうすぐ旦那帰ってくるぅ、嬉しいんだけど、、、、ご飯作ら… やーーん、もうすぐ旦那帰ってくるぅ、 嬉しいんだけど、、、、 ご飯作らなきゃぁぁあ(;_;) 焼きそばだからすぐ出来るけど 気持ち悪いよぉぉ、、、 起き上がりたくないよぉぉ、、、 頭痛いし耳鳴りと耳づまりあるし 吐き気やばいしお手上げ(;_;) 給料日前で作るしかないっ 頑張ろっと🙍 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 旦那 ご飯 給料 👧(8歳) コメント sadako この時間に作るんですかー? つわりも耐えて作って超えらいっ! 旦那様幸せですね♡ 久々に焼きそば食べたくなりました♡ 11月24日 👧 主人帰ってくるのが1時半くらいなので!笑 ありがとうございます(;_;)(;_;)(;_;)♡ 11月24日 sadako いつもこんな時間なんですか? をんちゃんさんも毎日大変ですね(;ω;) 見習わなければっ! 11月24日 👧 毎日ですよー! 金曜日は2時過ぎに帰宅します! その代わり起きるのは 昼ですけどね♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
主人帰ってくるのが1時半くらいなので!笑
ありがとうございます(;_;)(;_;)(;_;)♡
sadako
いつもこんな時間なんですか?
をんちゃんさんも毎日大変ですね(;ω;)
見習わなければっ!
👧
毎日ですよー!
金曜日は2時過ぎに帰宅します!
その代わり起きるのは
昼ですけどね♡