サプリ・健康 今日6歳の息子が公園で20分ほどして気持ち悪いとの事で元気が無く帰宅… 今日6歳の息子が公園で20分ほどして気持ち悪いとの事で元気が無く帰宅しました。 熱は37.5、水分補給できる、症状は顔色が悪い、気持ち悪いのみで、朝ごはんは少し食べて帰宅してからも少しラーメンとスタバを飲み食べました。今はもう回復しましたが、なんだったのか謎です… 熱中症?か低血糖?単なる風邪?でも、、もう回復してるし…なんですかね? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り スタバ 症状 水分補給 息子 6歳 公園 ラーメン 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 軽い熱中症ですかね😵😵 6月5日 ママリ 軽い熱中症だと思います🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント