妊娠・出産 生理予定日から2日後にドゥーテストを試したら陰性でした🤦♀️💔やはり1… 生理予定日から2日後に ドゥーテストを試したら陰性でした🤦♀️💔 やはり1週間過ぎてから検査の方が 確実でしょうか? 生理は今日で3日遅れです(´・ω・`) 避妊無しの外出しなので可能性は低いですよね🫠💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 避妊 ドゥーテスト 生理予定日 外出 陰性 なみにゃん(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか? 6月5日 なみにゃん 排卵日は特定してます🥺💦 6月5日 なみにゃん ありがとうございます!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 特定してるのですね🤔 特定してる場合は可能性低いと思います😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみにゃん
排卵日は特定してます🥺💦
なみにゃん
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
特定してるのですね🤔
特定してる場合は可能性低いと思います😭