※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまうまプリントで動画のスクショを写真のように印刷できるか教えてください。

しまうまプリントで、動画のスクショは写真のように印刷してもらえますか?

今回初めてしまうまプリントを使おうかと思っています。子どもの動画のいい所をスクショして、普通に写真(L版)のように綺麗に印刷してもらうことは出来ないのでしょうか??

コメント

ママリ🔰

iPhoneで撮影してもらった動画のスクショを印刷した事あります!(私はAndroid端末です)
しまうまオリジナルLサイズで、印刷料金が安いセール期間中に発注しました。
少しぼやけてて、画質は安い値段プランだしこんなものかな?と割り切りました😅

フジカラー高級プリントや、プロ仕上げで今まで印刷した事ないので他の印刷仕様の仕上がりは分からないのですいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もiPhoneなので情報とてもありがたいです🥺
    パンパースのポイントが貯まって使おうかと思っているので、たぶん私のも安い値段プラン指定かと思います…🤔
    やっぱり少しぼやけるんですね!でも出来ると分かってよかったです!
    ありがとうございます😊

• 6月5日