コメント

ママリ🔰
iPhoneで撮影してもらった動画のスクショを印刷した事あります!(私はAndroid端末です)
しまうまオリジナルLサイズで、印刷料金が安いセール期間中に発注しました。
少しぼやけてて、画質は安い値段プランだしこんなものかな?と割り切りました😅
フジカラー高級プリントや、プロ仕上げで今まで印刷した事ないので他の印刷仕様の仕上がりは分からないのですいません💦
ママリ🔰
iPhoneで撮影してもらった動画のスクショを印刷した事あります!(私はAndroid端末です)
しまうまオリジナルLサイズで、印刷料金が安いセール期間中に発注しました。
少しぼやけてて、画質は安い値段プランだしこんなものかな?と割り切りました😅
フジカラー高級プリントや、プロ仕上げで今まで印刷した事ないので他の印刷仕様の仕上がりは分からないのですいません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneなので情報とてもありがたいです🥺
パンパースのポイントが貯まって使おうかと思っているので、たぶん私のも安い値段プラン指定かと思います…🤔
やっぱり少しぼやけるんですね!でも出来ると分かってよかったです!
ありがとうございます😊